TORTELLONI PANNA, FUNGHI E PROSCIUTTO

Ciao a tutti,

la ricetta di oggi è davvero golosa e piacerà a tutti, grandi e piccini.

Si tratta di tortelloni con ripieno ai funghi conditi con un sughetto di panna, funghi e dadini di prosciutto  :P  da leccarsi i baffi

Vediamo come realizzarla

 

 Difficoltà: facile

Ingredienti

250 gr di tortelloni freschi ripieni ai funghi

200 ml di panna da cucina

300 gr funghi misti (champignon, porcini, ecc)

100 gr di prosciutto cotto a dadini

1 porro

olio extravergine d’oliva

parmigiano

 

Tritate il porro e rosolatelo in 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva

Aggiungete i funghi e lasciate cuocere una decina di minuti

A metà cottura aggiungete il prosciutto

aggiungete la panna da cucina, regolate di sale e pepe e fate restringere il sughetto.

A parte lessate i tortelloni, scolateli e conditeli con la panna

Spoverate con abbondante Parmigiano e servite

 

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