SPEZZATINO DI CARNE CON CIPOLLE

Ciao,
lo spezzatino di carne con cipolle è un secondo piatto a base di cipolle e bocconcini di vitello.
Vediamo come realizzarlo
Ingredienti (per 4 persone)
200 ml di passata di pomodoro, 2 carote, 600 gr di cipolle (preferibilmente rosse ma vanno bene anche quelle bianche), 1 costa di sedano, 1/2 bicchiere di vino, 800 gr di bocconcini di vitello, olio q.b., sale q.b., brodo q.b.
tritare cipolla, sedano e carota e preparare un soffritto in olio d’oliva
tagliare la carne a bocconcini più piccoli
aggiungere i pezzetti di carne
sfumare col vino rosso
tagliare a fettine sottili le cipolle
aggiungere le cipolle allo spezzatino e proseguire la cottura a fuoco lento aggiungendo a poco a poco il brodo e la salsa di pomodoro
dopo circa 1 h lo spezzatino sarà cotto al punto giusto. Salare, pepare a piacere e servire
Buon appetito e alla prossima foto ricetta :*