SPAGHETTI AL POMODORO E BASILICO

Ciao a tutti,

 

la ricetta di oggi è:

 

SPAGHETTI AL POMODORO E BASILICO

 

 

Ingredienti (per 4 persone):

320 gr di spaghetti, olio q.b., 1 spicchio d’aglio, 750 ml passata di pomodoro q.b., sale q.b., la punta di un cucchiaino di zucchero (se gradite), qualche fogliolina di basilico, Parmigiano

 

 

In un tegame fate imbiondire l’aglio nell’olio.

Toglietelo e versate la passata di pomodoro

 

 

Fate cuocere a fuoco lento per circa mezz’ora dopodiché regolate di sale ( e zucchero se necessario)

Spegnete il fuoco e aggiungete il basilico

 

 

 

Portate a bollore l’acqua per la pasta

 

 

Cuocetela, in acqua salata bollente per il tempo indicato sulla confezione (generalmente 10/12 min)

 

 

Scolatela e conditela con foglioline di basilico fresco, lavato e spezzettato con le mani

 

 

Aggiungete una spolverata di Parmigiano Reggiano