SCALOPPINE AI FUNGHI

Ciao a tutti,

 

la ricetta di oggi è:

 

SCALOPPINE AI FUNGHI

 Difficoltà: Facile

 

Ingredienti:

 

 

200 gr di funghi, farina q.b., 1 tazzina di latte, 1 tazzina di acqua, 4 fettine di carne di vitello per scaloppine, sale, pepe, 50 gr di burro, 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva

 

 

 

Mettete in una padella antiaderente 2 cucchiai d’olio e 1 noce di burro

(io ho usato il testo romagnolo a bordi alti)

 

 

 

 

 

Adagiate le fettine di carne infarinate e lasciate cuocere a fuoco vivo qualche min.

Salate e pepate quindi mette da parte

 

 

 

 

Fate saltare i funghi della stessa padella dove avete preparato la carne.

Aggiungete un cucchiaio di farina, mescolate.

Aggiungete l’acqua e il latte e continuate a mescolare col cucchiaio di legno.

Quando la crema sarà pronta rimettete le fettine di carne in padella e amalgamate il tutto qualche min prima di servire

 

 

Io ho aggiunto anche delle patate cotte al vapore e voi, come le preparerete?