SALSA AI FILETTI DI PASSERA E POMODORINI

Ciao a tutti,

la ricetta di oggi è un sughetto a base di pesce.

Io ho usato la passera, un pesce magro e delicato, ma si potrebbero utilizzare anche altri tipi di pesce, come il merluzzo o la platessa.

SALSA AI FILETTI DI PASSERA E POMODORINI

Ingredienti (per 2 persone): 4 filetti di passera,  1 bicchiere di vino bianco, 1/2 cipolla , 12 pomodorini, 200 gr di polpa di pomodoro, olio extra vergine d’oliva, prezzemolo, sale e pepe q.b.

 

 

13 - 1

Tritate la cipolla e fatela rosolare qualche minuto nell’olio caldo, mettete il pesce già a filetti e dopo qualche minuto aggiungete il vino bianco e fate sfumare.

fate saltare qualche minuto e poi aggiungete i pomodorini

13 - 2

Aggiungete la polpa di pomdoro e lasciate cuocere a fuoco medio per un quarto d’ora

13 - 3

Aggiungete il prezzemolo

13 - 4

abbassate il fuoco, regolate di sale e pepe lasciando cuocere altri 10 minuti

13 - 5

13 - 6

Nel frattempo potete cuocere la pasta e condirla col sugo ottenuto

13 - 7

Buon appetito e alla prossima foto ricetta :*