ROSTI DI PATATE E PANCETTA

Ciao a tutti,

stasera per non fare sempre il solito purè ho deciso di portare in tavola dei rosti di patate.

Volete sapere cosa ho combinato in cucina?

Seguitemi :P

 

Ingredienti

1 kg di patate

sale

pepe (facoltativo)

erbe aromatiche (facoltativo)

150 g di pancetta

 

Mettere nel boccale le patate pelate, lavate e tagliate a tocchi e tritate 20 sec velocità 5-6, dovrà risultare granuloso.

Nel caso il composto risultasse troppo acquoso, lasciar scolare per bene prima di cuocere.

Aggiungete il sale, il pepe e la pancetta e amalgamate il tutto

Se le patate rilasciano ancora acqua potete aggiungere qualche cucchiaio di farina (io ho usato quella senza glutine)

Formate delle frittelle e friggetele in abbondante olio di semi

Scolateli su un piatto rivestito di carta da cucina e servite ancora caldi

 

Se volete realizzare la ricetta senza Bimby basterà grattugiare le patate, lavate e pelate, con una grattugia a fori larghi.

 

 

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2 pensieri su “ROSTI DI PATATE E PANCETTA

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