Ciao a tutti,
la mia amica Maria mi manda questa ricetta
Dosi x 4
300 g pomodorini
2 spicchi d’aglio (facoltativo)
100 g di olive verdi
1 cucchiaio di capperi
700 g di pesce spada
30 g di olio extravergine d’oliva
sale
Tagliate in quattro 300 g di pomodorini.
Sbucciate due spicchi d’aglio e sminuzzateli.
Tagliate a spicchi un etto di olive verdi snocciolate e scolate un cucchiaio di capperi sott’aceto.
Togliete la pelle a 700 g di pesce spada a fette.
Mettete nella padella 30 g di olio extravergine d’oliva con i capperi e le olive.
Adagiate le fette di pesce spada, aggiungete i pomodorini e cuocete per circa 15 minuti.
Salate e servite
Lo adoro il pesce spada così cucinato, una bontà!!!!
Ciaooo Speedy! Grazie anche a me piace tantissimo
A proposito di cose che mi piacciono, hai fatto uno zuccotto con le ciliegie e la ricotta da leccarsi i baffi