Ciao a tutti,
in questi giorni sono stata poco bene poi ho fatto il richiamo del vaccino al piccolo Danny… insomma non mi collego da un bel po’ e mi siete mancati ma eccomi qua Tadaaaaaaaaaa!!!
Questa è la ricetta che ho preparato stasera con quello che avevo a disposizione tra frigo e dispensa.. non molto ma… un buon piatto di pasta c’è uscito volete vedere come realizzarlo? Seguitemi! Ovviamente le dosi non sono precise al grammo perché è una cosa nata così..sul momento con quello che c’era e quindi potete sbizzarrirvi come preferite nel realizzarla Se volete sapere come avevo preparato il pesto alla siciliana andate qui
Ingredienti
180 g di pasta formato penne
1 zucchina
mezzo vasetto di pesto siciliano
basilico
un pezzetto di formaggio caciocavallo
olio extravergine d’oliva
sale
Parmigiano
Lessate la pasta al dente.
Nel frattempo soffriggete la zucchina tagliata a pezzettoni
Aggiungete il pesto alla siciliana e dopo 5 minuti qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta
Lasciate cuocere a fuoco lento e coperto con un coperchio per una decina di minuti
Scolate la pasta e conditela con il sugo ottenuto
Spezzettate il basilico con le mani e aggiungetelo
Aggiungete i cubetti di caciocavallo e servite con una bella spolverata di Parmigiano
delle penne gustosissime
Grazie, Gunther.
Ho letto sul tuo blog l’articolo riguardo l’allattamento al seno che diminuisce il rischio di leucemia nei bambini, interessante
Wow, buonissimo questo primo piatto, veloce da fare e tanto gustoso, adoro il pesto siciliano e con le zucchine ci sta benissimo! Un abbraccio!
Ciaoo! Grazie
Buoni i tuoi spaghetti con zucchine e ricotta
Buona la tua pasta! Semplice, veloce e d’effetto
Ciao
Silvia
Grazie Silvia.
Ho visto sul tuo blog che hai fatto la No-bake Berry Cheesecake, gnam gnam ti è venuta S P E T T A C O L A R E Bravissima