PASTINA CON LA ZUCCA (GLUTEN FREE)

Ciao a tutti,

la ricetta di oggi è:

 

PASTINA CON LA ZUCCA (GLUTEN FREE)

 Difficoltà: Facile

 

Ingredienti:

 

zucca, spaghetti spezzati, sale q.b., olio extravergine d’oliva q.b.,

 

 

Sbucciate la zucca e tagliatela a dadini

 

 

Mettetela nel mixer

 

 

tritate fino ad ottenere una purea

 

 

Scaldate l’olio e versateci la purea di zucca

 

 

Mescolate e cuocete 15 min

 

 

Pesate la pastina (io avevo solo spaghetti senza glutine così li ho messi in un canovaccio e li ho spezzettati)

 

 

 

Aggiungete la pastina alla zucca e cuocete per circa 12 min aggiungendo acqua bollente se necessario

 

 

Mescolate spesso e a fine cottura regolate di sale

 

 

Servite