Oggi cucino… Sarde arrostite "Sardi arrustuti"

Ciao a tutti, 
oggi ho preparato un secondo piatto di pesce sano, veloce da preparare, dietetico ed economico: le sarde arrostite. Vediamo quali ingredienti occorrono e come si preparano…
SARDE ARROSTITE – “SARDI ARRUSTUTI”
 Ingredienti:  1 kg id sarde, 2 limoni, 2 spicchi d’aglio, olio extravergine d’oliva, prezzemolo, origano, sale e pepe q.b.
Lavate le sarde, pulitele senza squamarle.
Nel frattempo preparate il salmoriglio: versate in una ciotola dell’olio, aggiungete l’aglio (io non l’ho messo perché il mio ragazzo non lo può mangiare), il sale, il succo dei limoni, il pepe e l’origano.
Salate le sarde e mettetele sulla griglia. 
Cuocete rigirandole a metà cottura.
Servite le sarde arrostite calde bagnate col sarmoriglio e una spolverata di prezzemolo tritato