FRITTATA CON PATATE

Ciao a tutti,

la ricetta di oggi è:

 

 

FRITTATA CON PATATE

 Difficoltà: Facile

 

Ingredienti:

 

2 uova, 200 gr di patate, Parmigiano q.b., un ciuffo di prezzemolo, un pizzico di noce moscata, sale e pepe q.b. qualche cucchiaio d’olio extravergine d’oliva

 

 

Lavate e sbucciate le patate.

 

 

Portate a bollore dell’acqua e versateci le patate non appena bolle.

Salate e lasciate cuocere circa 10 min.

 

A parte sbattete le uova.

Aggiungete Parmigiano, sale, pepe, prezzemolo tritato e noce moscata

 

 

Aggiungete le patate alle uova

 

 

Mettete dell’olio in padella e non appena sarà caldo versate il composto di uova lasciando cuocere 10/15 min per lato

Servire calda o fredda, secondo i propri gusti.

 

 

ottima per le gite fuori porta, io la preparo spesso nel week end quando vado a fare fotografie in giro per la Sicilia e voi? Come la gusterete?