FRITTATA AI FUNGHI

Ciao a tutti,

la ricetta di oggi ha come protagonista i funghi.

Avevo preparato la pasta ai funghi e panna e mi erano avanzati dei funghi così ho deciso di farci una deliziosa frittata.

Vediamo come realizzarla. Non vi metto dosi perché ho fatto ad occhio e comunque può variare secondo i vs gusti.

 

Ingredienti

4 uova

1/2 cipolla

funghi q.b.

prezzemolo  q .b

Parmigiano q.b

Vino rosso q.b.

olio extravergine d’oliva

1/2 cucchiaino dado Bimby

acqua

Sbucciate la cipolla, affettatela e fatela rosolare in padella con l’olio extravergine.

Aggiungete i funghi a fettine (io champignon), il sale, il pepe e lasciate cuocere  10 Min.

Sfumate col vino e aggiungete dopo qualche minuto 1/2 cucchiaino d dado Bimby. Aggiungete un po’ d’acqua per far sciogliere il dado e amalgamare i sapori. Togliete dal fuoco e tenete da parte.

A parte sbattete le uova, unitele ai funghi e preparate la frittata come di consueto.

Spolverizzate con il Parmigiano e servite

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