Ciao a tutti,
la ricetta di oggi ha come protagonista i funghi.
Avevo preparato la pasta ai funghi e panna e mi erano avanzati dei funghi così ho deciso di farci una deliziosa frittata.
Vediamo come realizzarla. Non vi metto dosi perché ho fatto ad occhio e comunque può variare secondo i vs gusti.
Ingredienti
4 uova
1/2 cipolla
funghi q.b.
prezzemolo q .b
Parmigiano q.b
Vino rosso q.b.
olio extravergine d’oliva
1/2 cucchiaino dado Bimby
acqua
Sbucciate la cipolla, affettatela e fatela rosolare in padella con l’olio extravergine.
Aggiungete i funghi a fettine (io champignon), il sale, il pepe e lasciate cuocere 10 Min.
Sfumate col vino e aggiungete dopo qualche minuto 1/2 cucchiaino d dado Bimby. Aggiungete un po’ d’acqua per far sciogliere il dado e amalgamare i sapori. Togliete dal fuoco e tenete da parte.
A parte sbattete le uova, unitele ai funghi e preparate la frittata come di consueto.
Spolverizzate con il Parmigiano e servite