CAMY CREAM

Ciao a tutti,

oggi prepareremo insieme la Camy Cream, credetemi è S Q U I S I T A.

E’ ottima per farcire le torte, in particolare le torte in pasta di zucchero. Io l’ho usata per farcire l’interno della torta che ho preparato per  il mio bimbo in occasione del suo 1° compleanno ma vediamo come realizzarla.

 

 Difficoltà: facile

Ingredienti:

500 g mascarpone

250 g panna da montare

170 g latte condensato

 

Posizionate la farfalla. Inserite la panna nel

Closed lid: 2 min vel.3. Togliete la panna con una spatola e mettetela in una terrina; inserite nel Closed lid nuovamente la farfalla (anche se è rimasta un po’ di panna non importa) ed aggiungete il mascarpone: 5 sec. vel 5. Aggiungete il latte condensato: 15 sec. vel 4.

Raccogliete sul fondo ed aggiungete la panna: 10 sec. vel 5

Io ho diviso l’impasto in 2 e in una metà ho aggiunto 2 cucchiai di Nutella.

Poi ho farcito il mio dolce alternendo strati di Camy Cream bianca a Camy Cream alla Nutella. Non vi dico :P gnam gnam non  ne è rimasta nemmeno un po’

 

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