Buongiorno e buon giovedì

Ciao a tutti,
stamattina ho fatto colazione con una bella fetta di plum cake allo yogurt preparato ieri sera.

Ne volete una fetta?
Date un’occhiata alla foto ricetta sotto et voilà ci vuole davvero poco per prepararlo.

PLUM CAKE ALBICOCCA
2 uova grandi, 125 g di yogurt all’albicocca, 300 g di farina, 150 g di zucchero, 80 g di burro freddo, 1 pizzico di sale, 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata
 1 bustina di lievito per dolci

300 gr di farina

150 gr di zucchero

Mettere in una ciotola le uova e lo zucchero; montare con le fruste fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo

aggiungere lo yogurt all’albicocca

aggiungere la scorza grattugiata del limone o l’aroma 

aggiungere il burro freddo

unire farina setacciata, lievito e un pizzico di sale

versare nello stampo rivestito di carta forno

infornare a 165° per 35/40 min

spolverizzare di zucchero a velo e servire
Buon appetito e alla prossima foto ricetta :*