BISCOTTI INZUPPOSI

Ciao a tutti,

la ricetta di oggi è dedicata alla colazione. Mi sono stati richiesti ieri sera, per la colazione di stamattina, i biscotti tipo “inzupposi”. Non ho potuto fare molte foto perché li ho cucinati a mezzanotte e avevo sonno quindi li ho fatti un po’in fretta per andare a dormire quanto prima :P ma nonostante ciò stamane li abbiamo quasi spazzolati :P

 Difficoltà: facile

Biscotti ” inzupposi”

Ingredienti

3 uova

500 g di farina

100 g di burro fuso a caldo

200 g di zucchero  

1 bustina di lievito

1 bustina di vanillina

Mettete tutto nel boccale per 1 min. Vel 3 e poi 1 min vel. spiga

Fate un grosso maccherone e tagliate a pezzi.

Schiacciateli leggermente, passateli nello zucchero e infornate a 160 gradi ventilato per 30 min fino a che si colorano

C

Ba