Ciao a tutti,
circa 10 giorni fa ho pubblicato la ricetta della fonduta di cioccolato con le fragole e oggi ci siamo riconcessi questa coccola con pere, banane e arance… Se vi fosse sfuggita la ricetta (dosi e procedimento) eccovi riepilogato il tutto. Facile, veloce, economica e romantica…se non aggiungete il liquore va bene anche per far mangiare la frutta ai bambini, che volete di più dalla vita? questa ricetta non avete proprio motivo di non farla ciaoooooooo
P.S. e voi che frutta metterete?
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria.
Aggiungete la panna. Mescolate con un cucchiaio di legno e aggiungete il Marsala (o altro liquore) proseguendo la cottura ancora qualche minuto.
Trasferite il composto nel contenitore col fornelletto sottostante per tenerlo in caldo e preparate la frutta sbucciate la banana, la pera e l’arancia.
Tagliatele a tocchetti.
Gustate la frutta immergendola nella fonduta di cioccolato.
Difficoltà: facile
Ingredienti
200 gr. cioccolato fondente
200 ml panna montata
2 cucchiai di marsala (o altro liquore a piacere)
pere
arance
banane