PENNE CON RAGU’ BIANCO

Ciao a tutti,
la ricetta di oggi è:
PENNE CON RAGU’ BIANCO
   Difficoltà: Facile
Ingredienti:
1 cipolla, 1 carota, 1 costa di sedano, 300 gr di carne macinata di vitello,  1/2 bicchiere di vino bianco,
1 rametto di rosmarino, salvia q.b., 2 foglie di alloro, brodo vegetale q b.,
160 gr di pasta consentita formato penne (io ho usato quella della DS), sale q.b., olio extravergine d’oliva q.b.

Preparate il soffritto.

Aggiungete il rosmarino e la salvia

Aggiungete la carne

Sfumate col vino bianco.

Aggiungete le foglie di alloro e continuate la cottura.  

Dopo qualche minuto aggiungete qualche mestolo di brodo caldo

Nel frattempo lessate la pasta e scolatela.

Saltate in padella insieme al condimento

 

Aggiungete le sottilette per rendere il tutto più cremoso