Fagiolata (x6)

Pubblicato in Mangiare con gli amici, Secondi piatti, Tutte le ricette
  • in una pentola antiaderente abbastanza grande metti 6 cucchiai di olio, 1 grossa cipolla tagliata a fettine e 20 foglie di salvia tritate.
  • fai soffriggere, mescolando, finché la cipolla non è ammorbidita.
  • aggiungi 400 grammi di pancetta a dadini e fai cuocere ancora per 10 minuti.
  • aggiungi 400 grammi di salsa di pomodoro e 2 scatole di fagioli da 250 grammi.
  • aggiungi sale e peperoncino.
  • fai cuocere ancora per 10 minuti, se è necessario aggiungi acqua calda, deve restare un sugo morbido ma non troppo liquido.
  • alla fine aggiungi 4 cucchiai di prezzemolo tritato.
  • puoi usare questo sugo per condire una pasta (usa una pasta piccola) oppure così come è accompagnato da fette di pane.

Pubblicato il 19/02/2012 | 0 Commenti

Commenta


Puoi seguire i commenti via RSS oppure via TrackBack