La schiscetta: freddo e caldo

Pubblicato in La schiscetta

Per prima cosa rispondi alle seguenti domande: sul luogo di lavoro o nel luogo dove puoi consumare il pasto c’è un frigorifero? c’è un forno a microonde? se hai risposto di si puoi portare più o meno tutto, se no leggi i punti seguenti.

Se non c’è un frigorifero occorre munirsi di una borsa termica in cui alla mattina metterai, oltre al cibo, una tavoletta refrigerante. Alla sera rimetti la tavoletta in freezer così che alla mattina dopo è di nuovo utilizzabile.

In inverno la borsa termica può non essere necessaria, dipende dalla temperatura del luogo di lavoro, ma se, come suppongo, è superiore a 20 gradi, è meglio utilizzarla oppure si può lasciare il sacchetto con il cibo fuori dalla finestra o sull’automobile. In ogni caso il cibo, quello che normalmente viene conservato in frigorifero, non deve stare a temperatura ambiente per più di un’ora.

Se non c’è un forno a microonde potrai portare solo cibi da consumare freddi.

Pubblicato il 19/09/2011 | 0 Commenti

Commenta


Puoi seguire i commenti via RSS oppure via TrackBack