Panna

Pubblicato in Gli ingredienti

La panna viene venduta fresca o a lunga conservazione (UTH), quella fresca è più buona ma si conserva pochi giorni (la data di scadenza è scritta sulla confezione).
Le confezioni disponibili sono da 250 ml e da 500 ml e, una volta aperte devono essere consumate in 2-3 giorni.
La panna si usa così come è (per sughi o ricette salate) oppure può essere montata (per dolci o frutta).

PANNA MONTATA: versa la panna , appena estratta dal frigorifero, in un recipiente, aggiungi lo zucchero a velo (1 cucchiaio per 250 ml di panna) e monta con un frullino. Il tempo necessario per montare la panna è di circa 3-4 minuti con un frullino elettrico, con quello a mano un pochino di più. In ogni caso deve diventare ben consistente. Volendo si può montare la panna senza lo zucchero, anzi è consigliabile in caso la si debba utilizzare come accompagnamento a torte o frutta molto dolce.

Pubblicato il 20/01/2008 | 0 Commenti

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