Utensili utili
Pubblicato in Cosa serve in cucina
Ecco gli utensili indispensabili in cucina:
- una grattugia.
- un mixer tritatutto elettrico.
- due cucchiaioni di legno.
- un piattino che userete vicino al fornello per appoggiare le posate che state usando per cucinare.
- un tagliere.
- una bacinella per lavare la verdura (o una centrifuga per insalata).
- due coltelli seghettati e due a lama liscia (che tagliano bene).
- un pelapatate (attrezzo con due lamette che permette di pelare agevolmente le verdure e le patate).
- un mestolo.
- una schiumarola (un tipo di cucchiaio forato).
- una forbice.
- un apriscatole.
- un apribottiglie e un cavatappi.
- un frullino elettrico (a immersione, con due fruste).
- una mezzaluna.
- uno spremiagrumi.
- un sottopentola.
- due presine.
- un rotolo di carta assorbente (tipo scottex).
- un rotolo di alluminio.
- un rotolo di pellicola di plastica.
- quattro asciugapiatti.
Pubblicato il 26/01/2008 | 0 Commenti
Commenta
Puoi seguire i commenti via RSS oppure via TrackBack