Utensili utili

Pubblicato in Cosa serve in cucina

Ecco gli utensili indispensabili in cucina:

  1. una grattugia.
  2. un mixer tritatutto elettrico.
  3. due cucchiaioni di legno.
  4. un piattino che userete vicino al fornello per appoggiare le posate che state usando per cucinare.
  5. un tagliere.
  6. una bacinella per lavare la verdura (o una centrifuga per insalata).
  7. due coltelli seghettati e due a lama liscia (che tagliano bene).
  8. un pelapatate (attrezzo con due lamette che permette di pelare agevolmente le verdure e le patate).
  9. un mestolo.
  10. una schiumarola (un tipo di cucchiaio forato).
  11. una forbice.
  12. un apriscatole.
  13. un apribottiglie e un cavatappi.
  14. un frullino elettrico (a immersione, con due fruste).
  15. una mezzaluna.
  16. uno spremiagrumi.
  17. un sottopentola.
  18. due presine.
  19. un rotolo di carta assorbente (tipo scottex).
  20. un rotolo di alluminio.
  21. un rotolo di pellicola di plastica.
  22. quattro asciugapiatti.

Pubblicato il 26/01/2008 | 0 Commenti

Commenta


Puoi seguire i commenti via RSS oppure via TrackBack