Zuppetta invernale (x 2)

Pubblicato in Cenetta per due, Primi piatti, Tutte le ricette
  • Metti 2 cucchiai di olio in una casseruola.
  • Taglia a cubetti 2 patate (pelate e lavate), taglia a fettine 2 porri (puliti e lavati) e mezza cipolla e a striscioline 2 foglie di verza.
  • Metti tutto nella pentola e fai soffriggere, mescolando per qualche minuto.
  • Aggiungi 1 litro di acqua e 1 dado.
  • Fai cuocere per 30 minuti.
  • Aggiungi 2 cucchiai di prezzemolo lavato e tritato grossolanamente.
  • Fai cuoce ancora 5 minuti.
  • Servi con una spolverata di parmigiano grattugiato.
  • Volendo puoi arricchire questa zuppa facendo soffriggere 2 cucchiai di pancetta o di speck a cubetti finché non diventa croccante, prima di far soffriggere le verdure.

zuppetta invernale

Pubblicato il 09/11/2013 | 0 Commenti

Commenta


Puoi seguire i commenti via RSS oppure via TrackBack