Torta al prosciutto

Pubblicato in Cenetta per due, Secondi piatti, Tutte le ricette
  • srotola la pasta brisè (va benissimo quella già pronta all’uso, che si compra confezionata al supermercato), lasciando sotto la carta da forno, in una teglia rotonda e bassa, anche del tipo usa e getta.
  • disponi sulla pasta 120 grammi di prosciutto cotto a fette.
  • stendi sopra al prosciutto 200 grammi di ricotta tagliata a fettine.
  • sbatti in una tazza 1 uovo con abbondante pepe, aggiungi 200 ml di panna e mescola bene.
  • versa il composto di panna e uova sopra la ricotta, aiutati con un cucchiaio per coprire tutta la superficie.
  • piega verso l’interno il bordo della pasta.
  • metti la torta in forno già caldo a 180° per 30 minuti.
  • servila accompagnata da un’insalata verde.

Pubblicato il 25/11/2012 | 1 Commento

  • Da wings of sugar il 26/11/2012 alle 17:41

    mi piacciono molto le torte salate, questa d’evessere proprio saporita 🙂

Commenta


Puoi seguire i commenti via RSS oppure via TrackBack