- cuoci 160 grammi di riso integrale (per questa ricetta ho usato il riso rosso selvaggio) in acqua salata. La cottura del riso integrale è più lunga di quella del riso raffinato, serviranno 35-40 minuti, leggi sulla scatola il tempo di cottura consigliato.
- mentre cuoce il riso prepara il condimento: affetta 1 cipolla sottilmente, poi mettila in una pentola antiaderente con 2 cucchiai di olio. Fai cuocere mescolando spesso, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua bollente del riso in modo che la cipolla diventi morbida e dorata. Ci vorranno circa 10 minuti.
- prepara 200 grammi di pesce spada privato della pelle e tagliato a cubetti, aggiungilo alla cipolla. Fai cuocere per altri 10 minuti mescolando ogni tanto.
- lava 3 pomodori, tagliali in 4 parti, privali dei semi e poi tagliali a piccoli cubetti. Aggiungili al condimento, unisci 2 cucchiai di prezzemolo tritato e pepe. Fai cuocere ancora 5 minuti, poi spegni il fuoco.
- quando il riso è cotto, scolalo e versalo nella pentola con il condimento di pesce. Accendi il fuoco e mescola il riso con il suo condimento per qualche minuto.
- questo è un piatto unico e può essere consumato caldo o tiepido.
Pubblicato il 13/05/2012 | 0 Commenti
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