Pomodorini gratinati (x 2)

Pubblicato in Cenetta per due, Contorni, Tutte le ricette
  • Taglia in due una ventina di pomodorini (meglio di Pachino) già lavati.
  • Con un piccolo coltello svuotali dei semi e disponili su una teglia.
  • Prepara il ripieno: metti nel mixer 1 cucchiaio di olio, 8 mezzi gherigli di noce, 2 gambi di sedano teneri, con le loro foglie ed 1 spicchio di aglio. Aziona il mixer in modo da ottenere un composto granuloso.
  • Metti il trito in una ciotola, aggiungi 3 cucchiai di pangrattato, sale e pepe. Mescola bene.
  • Riempi i pomodorini
  • Cuoci in forno già caldo a 200 gradi per 30 minuti.
  • Regola il forno su grill e cuoci ancora 5 minuti.
  • Questi pomodorini possono essere un contorno o anche un condimento per spaghetti (scolare gli spaghetti, aggiungere i pomodorini, 1 cucchiaio di olio e 2 cucchiai di acqua calda, mescolare).

image

image

image

Pubblicato il 03/01/2016 | 0 Commenti

Commenta


Puoi seguire i commenti via RSS oppure via TrackBack