Pollo all’ arancia (x2)

Pubblicato in Cenetta per due, Secondi piatti, Tutte le ricette
  • metti 500 grammi di petto di pollo tagliato a cubetti in una ciotola contenente il succo di 1 limone e di 1 arancia, mescola con un cucchiaio e lascia marinare (coperto e in frigorifero) per almeno 1 ora.
  • metti in una ciotola 100 grammi di farina bianca mescolata con 1 cucchiaio di curry e 1 cucchiaio di paprica forte.
  • raccogli il pollo con un mestolo forato e passalo nella farina, mescolando con le mani in modo da infarinare tutti i pezzi di pollo. Conserva il liquido della marinata.
  • in una pentola antiaderente metti 2 cucchiai di olio, appena è caldo aggiungi il pollo.
  • fai cuocere per qualche minuto, mescolando, fino a quando il pollo non risulti ben dorato.
  • aggiungi tutto il succo della marinata e fai cuocere ancora un minuto in modo da addensare il sugo.

Pubblicato il 15/05/2011 | 0 Commenti

Commenta


Puoi seguire i commenti via RSS oppure via TrackBack