- metti 500 grammi di petto di pollo tagliato a cubetti in una ciotola contenente il succo di 1 limone e di 1 arancia, mescola con un cucchiaio e lascia marinare (coperto e in frigorifero) per almeno 1 ora.
- metti in una ciotola 100 grammi di farina bianca mescolata con 1 cucchiaio di curry e 1 cucchiaio di paprica forte.
- raccogli il pollo con un mestolo forato e passalo nella farina, mescolando con le mani in modo da infarinare tutti i pezzi di pollo. Conserva il liquido della marinata.
- in una pentola antiaderente metti 2 cucchiai di olio, appena è caldo aggiungi il pollo.
- fai cuocere per qualche minuto, mescolando, fino a quando il pollo non risulti ben dorato.
- aggiungi tutto il succo della marinata e fai cuocere ancora un minuto in modo da addensare il sugo.
Pubblicato il 15/05/2011 | 0 Commenti
Commenta
Puoi seguire i commenti via RSS oppure via TrackBack