Insalata di arance (x2)

Pubblicato in Cenetta per due, Contorni, Piatti freddi, Tutte le ricette

VARIANTE SEMPLICE

  • pela 3 arance a vivo, cioè in modo che venga asportata completamente la buccia, compresa la parte bianca.
  • taglia le arance in 4 parti ed elimina la parte centrale bianca e fibrosa.
  • infine metti i quarti di arancia su un piatto e tagliali a fettine.
  • metti le fettine di arancia in una ciotola insieme con il succo rimasto sul piatto e condisci con olio, sale e pepe o peperoncino.
  • questa insalata si accompagna molto bene a torte salate o a salumi affettati.

VARIANTE COMPLESSA

1) arricchisci l’insalata di arance con 1 porro oppure 2 cipollotti tagliati a rondelle e 1 cucchiaio di prezzemolo tritato.

2) aggiungi all’insalata di arance 1 finocchio tagliato a fettine sottili.

ins arance-finocchi

Pubblicato il 01/01/2012 | 1 Commento

  • Da Federix il 05/05/2012 alle 18:56

    Mi è piaciuta un sacco!!!Veloce da fare delicata e fresca!!!!

Commenta


Puoi seguire i commenti via RSS oppure via TrackBack