Insalata aromatica (x2)

Pubblicato in Cenetta per due, Contorni, Piatti freddi, Tutte le ricette
  • in una ciotola metti 250 grammi di gambi di sedano (pulito, lavato e tagliato a rondelle, conserva una ventina di foglie, le più tenere).
  • aggiungi 5 cuori di palma (li trovi in vasetto al supermercato), tagliati a rondelle.
  • aggiungi 100 grammi di germogli di soia (in vasetto, al supermercato), scolati, messi in acqua bollente per 1 minuto, scolati di nuovo e lasciati asciugare su 2 fogli di carta da cucina.
  • trita le foglie di sedano e di prezzemolo (pulito e lavato).
  • prepara un condimento con il trito di foglie, olio, il succo di mezzo limone, 1 cucchiaio di semi di cumino, sale, pepe e zenzero (in polvere oppure, se trovi la radice, va sbucciata e grattugiata).
  • versa il condimento sull’insalata e mescola bene.
  • si accompagna con fette di pane fresco e prosciutto crudo o bresaola.

Pubblicato il 16/01/2011 | 0 Commenti

Commenta


Puoi seguire i commenti via RSS oppure via TrackBack