- in una ciotola metti 250 grammi di gambi di sedano (pulito, lavato e tagliato a rondelle, conserva una ventina di foglie, le più tenere).
- aggiungi 5 cuori di palma (li trovi in vasetto al supermercato), tagliati a rondelle.
- aggiungi 100 grammi di germogli di soia (in vasetto, al supermercato), scolati, messi in acqua bollente per 1 minuto, scolati di nuovo e lasciati asciugare su 2 fogli di carta da cucina.
- trita le foglie di sedano e di prezzemolo (pulito e lavato).
- prepara un condimento con il trito di foglie, olio, il succo di mezzo limone, 1 cucchiaio di semi di cumino, sale, pepe e zenzero (in polvere oppure, se trovi la radice, va sbucciata e grattugiata).
- versa il condimento sull’insalata e mescola bene.
- si accompagna con fette di pane fresco e prosciutto crudo o bresaola.
Pubblicato il 16/01/2011 | 0 Commenti
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