Cous cous alla menta (x2)

Pubblicato in Cenetta per due, Piatti freddi, Primi piatti, Tutte le ricette
  • metti sul fuoco 200 ml di acqua con 1 cucchiaino di sale.
  • in una ciotola metti 140 grammi di cous cous e 2 cucchiai di olio, mescola con una forchetta in modo da separare i grani.
  • appena l’acqua bolle spegni il fuoco, versa il cous cous, mescola e lascia riposare per 5 minuti con un coperchio.
  • con una forchetta mescola e separa ancora i grani cous cous (che avrà assorbito tutta l’acqua), poi versali in una ciotola.
  • trita grossolanamente (con un coltello ma anche con il mixer, più comodo) mezzo cetriolo (pulito, lavato e liberato dei semi), mezzo peperone (pulito, lavato), mezzo pomodoro (pulito, lavato), 1  carota (pulita e lavata) e circa 30 foglioline di menta (lavate).
  • mescola la verdura con il cous cous e condisci il tutto con il succo di mezzo limone e 1 cucchiaio di olio.

Pubblicato il 03/07/2011 | 0 Commenti

Commenta


Puoi seguire i commenti via RSS oppure via TrackBack