- metti sul fuoco 200 ml di acqua con 1 cucchiaino di sale.
- in una ciotola metti 140 grammi di cous cous e 2 cucchiai di olio, mescola con una forchetta in modo da separare i grani.
- appena l’acqua bolle spegni il fuoco, versa il cous cous, mescola e lascia riposare per 5 minuti con un coperchio.
- con una forchetta mescola e separa ancora i grani cous cous (che avrà assorbito tutta l’acqua), poi versali in una ciotola.
- trita grossolanamente (con un coltello ma anche con il mixer, più comodo) mezzo cetriolo (pulito, lavato e liberato dei semi), mezzo peperone (pulito, lavato), mezzo pomodoro (pulito, lavato), 1 carota (pulita e lavata) e circa 30 foglioline di menta (lavate).
- mescola la verdura con il cous cous e condisci il tutto con il succo di mezzo limone e 1 cucchiaio di olio.
Pubblicato il 03/07/2011 | 0 Commenti
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