La ricetta che vi propongo oggi è una zuppa con verdure e legumi… questa volta, però, la cuoca non sono io, bensì la mia mamma! Non sono un’amante delle zuppe, io preferisco le minestrine con dentro la pastina all’uovo, ma – è proprio il caso di dirlo – tutto fa brodo! 😛 spero che a voi piaccia, adesso vi lascio con la ricetta della cuoca… ricetta arrivata telematicamente dall’Italia, per approdare sul mio blog che io gestisco dalla fredda Germania.
Ingredienti:
una manciata di fagioli freschi
una manciata di spinaci tritati
un porro tritato
un gambo di sedano tritato
tre fette di zucca a cubetti
due cucchiai di orzo
Procedimento:
Preparare le verdure. Lavarle bene e, nel caso della zucca, tagliarla a cubetti. Tritare il gambo di sedano e gli spinaci. Mettere tutti gli ingredienti in una pentola con dell’acqua fredda. Portare ad ebollizione e salare. Lasciare cuocere per circa 40 minuti a fuoco basso, con il coperchio che copre metà pentola.
Servire la zuppa di verdure e legumi con un filo d’olio a crudo e, se volete, con una spolverata di parmigiano!
Buon appetito 🙂
Seguitemi anche su Facebook: Alice nella cucina delle meraviglie
...e su Pinterest, basta cliccare qui.
io vado matta per le zuppe,sopratutto nelle serate invernali…..buonissima!!!buona serata
Grazie mille! Sono contenta che ti piaccia! Buona serata anche a te 🙂
Bella la faccia della Zuppa.
Hai provato a mettere del cacao in polvere sal posto del parmigiano?
No, ma può essere un’idea! 😛 la prossima volta ci provo!
Grande la mutti, che bella zuppetta!! 😀 vorrei mangiarla anche se sono le 8:30.. xP
Ahahah zuppa a colazione 😉