A Natale il nonno cucina sempre il cappone bollito e arrosto… e dato che non si butta mai via nulla, col brodo del cappone bollito ho fatto un buon risotto! La versione che vi propongo è quella light di mia mamma: niente soffritto! E’ quel che ci vuole dopo le abbuffate natalizie 😉 le dosi per questo risotto sono per due persone.
Ingredienti:
8 cucchiai di riso
brodo di cappone
mezza bustina di zafferano
sale q.b.
Procedimento:
Fare raffreddare il brodo in frigorifero, poi sgrassarlo e metterlo a scaldare. In una pentola, versare un po’ di brodo fino a ricoprirne il fondo, fare bollire e aggiungere il riso.
Fare asciugare il riso, poi continuare a bagnare con il brodo di cappone fino a quando non si assorbe del tutto. Aggiustare di sale e, a cottura quasi ultimata, aggiungere mezza bustina di zafferano.
Proseguire fino a cottura e gustatevi questo risotto con una spolverata di parmigiano!
Buon appetito!
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Ciao, ti ringrazio per aver deciso di iscrivere questa ricetta al mio contest di Natale. Una cortesia: puoi aggiungere il banner del contest con il relativo link? Intanto io metto la tua ricetta in elenco. Grazie mille!
Il banner l’ho messo nella pagina dedicata ai contest… devo aggiungerlo anche qui? 🙂