Peperoni ripieni di riso e carne, ricetta con cottura in pentola a pressione

I peperoni ripieni di riso e carne sono l’ideale se dovete usare un po’ di carne macinata già cotta. La dose che era avanzata a me era troppo poca anche per condire la pasta, allora l’ho mescolata al riso e l’ho usata per farcire i peperoni.

Peperoni ripieni di riso e carne Ricetta con cottura in pentola a pressione Alice nella cucina delle meraviglie

Peperoni ripieni di riso e carne

Ingredienti:

  • 3 peperoni rossi piccoli
  • 100 g carne macinata già cotta
  • 6 cucchiai riso

Procedimento:

Fare bollire il riso in acqua salata fino a metà cottura. Poi scolarlo e mescolarlo insieme alla carne macinata già cotta.

Tagliare la parte sopra del peperone e riempirlo di riso e carne.

Mettere i peperoni nello scodello della pentola a pressione e cuocere per 5 minuti dal fischio.

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