Patate al forno con cottage cheese, ricetta vegetariana

Patate al forno, per il pranzo di oggi! Una ricetta facilissima e sfiziosa, anche se non proprio veloce… io vi consiglio di servirle con del formaggio inglese, il ‘cottage cheese’, che è molto particolare ed ha un gusto delicato che si sposa molto bene con le patate al forno 🙂 ah, dimenticavo… altro consiglio! L’ideale sarebbe preparare questo piatto quando ancora non avete tanto appetito, se no non appena il profumino di patate invaderà tutta la cucina vi ritroverete a fissare il forno con aria famelica! 😉

Di cosa abbiamo bisogno? Ecco gli ingredienti:

patate q.b.
olio
sale
100g cottage cheese (fiocchi di latte, forse, in italiano!)

Preparazione:

Tagliare le patate a cubetti, metterle in una ciotola grande, versarci sopra un po’ di olio e salare. Mescolare con le mani, in modo che tutti i cubetti vengano conditi.
Mettere le patate su una teglia rivestita di carta forno, infornare a 200° per circa 30 minuti. Ogni tanto dare una mescolata!
Quando le patate sono pronte, mettetele in un piatto e lasciare uno spazio al centro per metterci il formaggio.

Ecco fatto!

Seguitemi anche su Facebook: Alice nella cucina delle meraviglie
.
..e su Pinterest, basta cliccare qui.

Precedente Verdure al forno, ricetta contorno vegano Successivo Ravioli al vapore, ricetta primo piatto cinese

2 thoughts on “Patate al forno con cottage cheese, ricetta vegetariana

Lascia un commento

*