In riseria ho comprato un pacco di farina di riso. Ecco la mia ricetta per la pasta frolla con farina di riso. Ho trovato ispirazione leggendo questa ricetta e mi sono messa all’opera. Inoltre, essendo fatta solo con farina di riso, e quindi senza glutine, è una pasta frolla adatta ai celiaci.
Pasta frolla con farina di riso
Ingredienti:
300 g farina di riso
180 g burro
120 g zucchero di canna Eridania Tropical
1 uovo
Procedimento:
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e impastare bene fino a formare una palla di impasto ben amalgamato.
Mettere in frigorifero a riposare per un paio d’ore.
La pasta frolla con farina di riso si può usare per fare biscotti o come base per crostate.
Seguitemi anche su Facebook: Alice nella cucina delle meraviglie
…e su Pinterest, basta cliccare qui.
bellissima idea la frolla con la farina di riso. 🙂
Vero? Se la provi fammi sapere… 🙂
Devo provarla la farina di riso(appena la trovo al super…) mi ispira un sacco!
Io l’ho trovata in riseria… ma al supermercato ci sarà sicuramente! Fammi sapere, buona giornata!