Questa insalata fresca di fagiolini, pomodorini e tacchino è l’ideale come pasto in questi giorni di caldo.
Ingredienti per 1 persona:
200 g fagiolini
10 pomodorini
1 bistecchina di tacchino
sale, aceto, olio q.b.
Procedimento:
Per prima cosa lessare i fagiolini (io ho usato quelli surgelati) in acqua bollente salata per 5-6 minuti. Poi scolare e lasciare raffreddare.
Tagliare la bistecchina di tacchino a striscioline sottili e saltarla in padella con un filo d’olio e un pizzico di sale.
Una volta cotto il tacchino, tagliare i pomodorini in 4 parti e mescolarli insieme ai fagiolini e alla carne.
Condire con sale, aceto e olio e buon appetito 🙂
Seguitemi anche su Facebook: Alice nella cucina delle meraviglie
...e su Pinterest, basta cliccare qui.
buona leggera e nutriente!!io anche me la faccio spesso d’estate…..brava cara
Grazie 🙂