Frutta cotta, una coccola invernale! Quando fa freddo si ha voglia di mangiare cibi caldi… ecco che non viene neanche voglia di mangiare frutta a fine pasto. Fare la frutta cotta può essere una buona idea per mangiare la frutta anche nelle giornate più fredde d’inverno.
Ingredienti:
2 mele
2 pere
6 prugne secche
1 bicchiere d’acqua
cannella in polvere q.b.
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Procedimento:
Tagliare la frutta in pezzi grandi, aggiungere le prugne secche e metterle a cuocere in una pentola con un bicchiere d’acqua e una spolverata di cannella.
Fare cuocere 7-8 minuti a fuoco medio.
Servire la frutta cotta tiepida.
Potete scaricare la ricetta (solo ingredienti e procedimento, non l’intero articolo del blog) in formato .pdf cliccando qui: Frutta cotta
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io mangerei frutta cotta sempre!!!sopratutto le mele…..mamma quanto sono buone!!brava tu….buon we cara
Anche a me piacciono tanto 🙂 buon weekend!