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Per la ricetta delle crocchette di patate e salmone ho preso ispirazione da qui, poi ho apportato alcune modifiche perché non avevo tutti gli ingredienti in casa… ecco qua la mia versione.
Ingredienti:
8 patate piccole
200 g salmone
1 uovo
1 cipollotto
pangrattato q.b.
sale e olio q.b.
Procedimento:
Lessare le patate per 30-40 minuti, dopodiché sbucciarle e schiacciarle (schiacciapatate o forchetta).
Cuocere il trancio di salmone in acqua bollente per una decina di minuti, poi tagliarlo finemente con il coltello.
In una ciotola, mescolare le patate schiacciate con il salmone, con il cipollotto, il sale, l’uovo e un cucchiaio di pangrattato.
Formare dei dischi di impasto e passarli nel pangrattato. Disporre le crocchette di patate e salmone su un foglio di carta forno, versare una goccia di olio su di ognuna e infornare a 180° per 20 minuti. A metà cottura girare le crocchette e proseguire fino a cottura ultimata.
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mmm… che buone queste crocchette!! 🙂 secondo te al posto del trancio di salmone posso usare il salmone affumicato a fette (quello che si trova facilmente nei supermercati)?? Grazie! 🙂
Non lo so, però potresti provare! Taglialo sempre a pezzettini piccoli… magari provo anche io a farle col salmone affumicato 🙂
wow una bellissima idea!!!brava tu….
Grazie 🙂