Biscotti di pasta frolla con cioccolato, ricetta dolce

Questi biscotti di pasta frolla con cioccolato li ho fatti con della pasta avanzata dalla preparazione di una crostata. Sono molto facili da fare e ci si può sbizzarrire a creare biscotti dalle forme più disparate… io però ho scelto delle formine ‘normali’ 😉 la quantità di biscotti dipende prima di tutto dalla quantità di impasto che preparerete, e poi anche dal tipo di formine che userete.

Ingredienti:

pasta frolla
cioccolato fondente q.b.

Biscotti di pasta frolla con cioccolato Ricetta dolce Alice nella cucina delle meraviglie

Procedimento:

Preparare la pasta frolla seguendo il procedimento che trovate qui (versione 1).

Dopo il riposo, stendere la frolla e ricavarne dei biscotti, usando le formine. Al centro di ogni biscotto mettere un pezzo di cioccolato fondente.

Cuocere i biscotti di pasta frolla con cioccolato in forno già caldo a 160° per 12-13 minuti, o comunque fino a doratura.

Seguitemi anche su Facebook: Alice nella cucina delle meraviglie
.
..e su Pinterest, basta cliccare qui.

Potete scaricare la ricetta (solo ingredienti e procedimento, non l’intero articolo del blog) in formato .pdf cliccando qui: Biscotti di pasta frolla con cioccolato

Precedente Linguine alla vodka e pancetta, ricetta primo piatto Successivo Bollito di manzo, ricetta secondo piatto di carne

10 thoughts on “Biscotti di pasta frolla con cioccolato, ricetta dolce

Lascia un commento

*