Bastoncini di salmone al forno, ricetta secondo piatto di pesce

Tutti conoscerete i bastoncini di pesce impanati, che vendono già pronti al banco freezer del supermercato… ma lo sapete che ci si impiega veramente pochissimo tempo a prepararli a casa? Non so se è conveniente dal punto di vista economico, di €/kg, però la soddisfazione di averli fatti con le proprie mani va al di là del valore economico… 🙂 io ho preparato i bastoncini di salmone al forno.

Ingredienti per 1 persona:

1 trancio di salmone
1 uovo
1 pizzico di sale
pangrattato q.b.
olio q.b.

Bastoncini di salmone al forno Ricetta secondo piatto di pesce Alice nella cucina delle meraviglieProcedimento:

Preriscaldare il forno a 180°.

Tagliare il trancio di salmone a fette, dello spessore che preferite.

In una ciotolina sbattere l’uovo con un pizzico di sale, immergere le strisce di salmone e poi passarle nel pangrattato.

Mettere i bastoncini impanati su una teglia ricoperta di carta forno, versare su di ognuno qualche goccia d’olio e infornare.

I bastoncini di salmone al forno devono cuocere per 20 minuti e a metà cottura vanno girati.

Buon appetito!

Seguitemi anche su Facebook: Alice nella cucina delle meraviglie
.
..e su Pinterest, basta cliccare qui.

6 Risposte a “Bastoncini di salmone al forno, ricetta secondo piatto di pesce”

  1. Brava, oltre alla soddisfazione e al sapore che immagino sia migliore di quelli surgelati, questi non sono neanche fritti e sai esattamente cosa c’è dentro, vale davvero la pena di farli così! ^_^

    1. Sì, cambia solo un pochino il gusto dell’impanatura perché la mia è solo uova e pangrattato e invece o Findus mi sa che ci aggiungono altri ingredienti… però sono soddisfattissima del mio esperimento!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.