Asparagi in pasta sfoglia: un semplice antipasto, ma molto buono e anche bello da vedere!
La primavera è la stagione degli asparagi, io ne approfitto sempre per fare la scorta e prepararne tanti piatti! Se anche a voi piacciono, non esitate a cliccare qui per scoprire tutte le mie altre ricette a base di asparagi.
Asparagi in pasta sfoglia
Ingredienti:
15 asparagi
1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
semi di papavero q.b.
1 uovo
Procedimento:
Accendere il forno a 180°.
Pulire gli asparagi e farli cuocere 6-7 minuti in acqua bollente salata, poi scolarli e lasciarli raffreddare qualche minuto.
Tagliare la pasta sfoglia dal lato lungo, fare delle strisce larghe circa 2 cm.
Avvolgere gli asparagi nella pasta sfoglia, e adagiarli su una teglia coperta di carta forno. Spennellarli con l’uovo sbattuto e distribuire sopra gli asparagi i semini di papavero.
Cuocere gli asparagi in pasta sfoglia in forno per 15-20 minuti, o comunque fino a doratura.
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carucci che sono….io una volta ho fatto i fagiolini avvolti nella pancetta!!ma questa è più leggera dai…..e poi gli asparagi non li suoera nessuno!!!molto carini cara
Che bella idea anche con i fagiolini! Ci proverò!
Belli e buoni! gmam
Devi provare a farli 😉