About me

Gennaio 2015

Forse è il caso di aggiornare un po’ le info su di me!

Allora… 🙂

Mi chiamo sempre Alice e – ahimè – sono ancora iscritta alla Facoltà di Lingue e Letterature Straniere dell’Università degli Studi di Torino. Mi mancano due esami e la tesi e poi finalmente mi laureerò. Dopo essere tornata dall’Erasmus in Germania, ho vissuto per circa un anno a casa in Italia, ad Omegna. Dal 1° Giugno 2014 mi sono trasferita di nuovo all’estero e, nello specifico, a Saas-Fee (Canton Vallese, Svizzera). Qui lavoro come receptionist all’Hotel Ferienart Resort & Spa. Dato che il lavoro occupa gran parte delle mie giornate, e gli orari sono un po’ strani, purtroppo non riesco più a cucinare e a sperimentare in cucina come qualche tempo fa. E’ per questo che il blog giace semi-abbandonato da mesi… la mia bacheca Pinterest però è sempre attiva e lì salvo tutte le ricette che mi piacerebbe provare prossimamente. Ora cucino raramente e praticamente solo pasta (al pesto, sugo preferito del mio L.) oppure risotti, ogni volta con ingredienti diversi.

Spero di riuscire presto a riappropriarmi del mio piccolo spazio sul web per potervi deliziare ancora con tante buone ricette.

Grazie a tutti voi che mi seguite costantemente, nonostante la mia assenza (o meglio, non-presenza!) 🙂

Alice


Ciao a tutti!

Mi chiamo Alice, studio inglese e tedesco presso la facoltà di Lingue e Letterature Straniere dell’Università degli Studi di Torino e cucinare è la mia grande passione. In questo momento mi trovo in Germania, più precisamente a Bayreuth (Baviera), i prossimi 9 mesi li trascorrerò qui, nell’ambito del progetto europeo Erasmus. Alle superiori ho trascorso 3 mesi in Austria e lì ho imparato a fare un sacco di dolci! Ora mi sono già messa all’opera e ho comprato due libricini di ricette tedesche 🙂

Spero che il blog vi piaccia!

Buon appetito!

[Aggiornato ad Ottobre 2012, clicca qui per leggere l’intervista dell’8 Febbraio 2013 su GZ Blog Magazine]

Per contattarmi invia una mail a: cucinadellemeraviglie@hotmail.it

24 thoughts on “About me

  1. marta il said:

    ciao Alice! bellissime ricette, ti seguirà sicuro perchè amo i dolci! e grazie per il tuo commento sul mio neo-blog! in bocca al lupo per tutto 🙂

  2. dolly il said:

    Ciao Alice, è da poco che conosco il tuo blog, volevo farti i complimenti per le ricette, facili e (da quello che sembra) buonissime. Io adoro i dolci e sono vegetariana, quindi… Dovresti fare una pagina (si dice così?) anche di ricette tedesche, per chi vuole provare qualcosa di diverso. Ciao.

    • Grazie mille per i complimenti! Per le ricette tedesche mi sto attrezzando, i libri li ho comprati, devo solo mettermi a cucinare 😉 invece per quanto riguarda il mondo vegetariano ho creato da poco la sezione ‘Vegan & Veggie’, dove sono raccolte le ricette vegane e vegetariane che ho pubblicato 🙂

  3. Ciao Alice, complimenti per il tuo blog e in bocca al lupo per i tuoi studi. Quando ho letto che sei di Omegna mi si è illuminato lo sguardo e ho sorriso : io amo il Lago d’Orta perchè è uno dei posti più belli e incantevoli che possa esistere e che io ho avuto il piacere di visitare varie volte; spero anche di tornarci a breve.
    Saluti , Rossana

    • Ciao Rossana! Ma che bello, sono contenta che ti piaccia il posto dove vivo! Quando sei venuta dalle mie parti? Ho letto che sei di Napoli quindi un bel po’ lontano… come hai fatto a scoprire il Lago d’Orta?! 🙂

  4. Mirtillina il said:

    Oltre a farti i complimenti per il blog, te li faccioanche perché ti sei presa l’impegno di insegnarmi a cucinare, e sappiate che sono la peggiore in questo campo!
    Inizierò seguendo le tue ricette, ma sto aspettando solo il tuo ritorno a casa!
    Ti voglio bene!

  5. Paulaner il said:

    Ebbrava! Studia!
    Se nel frattempo ci spieghi come fare una confettura di Rabarbaro ti ringraziamo.
    Buona continuazione!
    Paul

Lascia un commento

*