Torta Regina
Ingredienti:
- 200 gr di Farina
- 125 gr burro
- 150 gr zucchero
- 4 uova
- 1 bicchiere di latte
- 1 bustina di lievito per dolci
In una terrina sbattere il burro ammorbidito a temperatura ambiente fino a formare una schiuma. Aggiungere lo zucchero, i 4 tuorli e il latte. Amalgamare bene. Unire quindi la farina, il lievito e le chiare montate a neve. Mettere in uno stampo da 24/26 cm di diametro (io ho usato quella da 26 per averla più bassa) rivestito di carta forno, spolverizzare di granella di zucchero e cuocere in forno caldo a 180° per 30 minuti. Più semplice di così
Seguimi su facebook
Ciao, proverò la tua ricetta della torta regina. Anche io ho una ricetta storica di famiglia di Una torta regina ma al cacao, se ti fa piacere guarda la ricetta dal mio blog e fammi sapere che ne pensi!