TORTA FRAGOLE E BANANA

Questa torta fragole e banana è una torta golosa per merenda. Non contiene uova per cui l’ho preparata per mio nipote che è intollerante.

torta fragole e banana

Torta fragole e banana

Ingredienti:

  • 200/300 gr fragole (in base a quante ne vogliamo trovare!)
  • 200 ml panna da cucina
  • 1 vasetto yogurt alla banana
  • 2 vasetti di farina
  • 1 vasetto fecola di patate
  • 2 vasetti di zucchero
  • 1 banana matura
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • Zucchero a velo

In una ciotola mescolare lo yogurt, la panna, lo zucchero, la fecola, la farina e il lievito. Schiacciare la banana con una forchetta e poi unirla al composto. Tagliare le fragole a pezzetti, infarinarle e unirle al composto. Amalgamare bene. Versare in una tortiera da 24 cm 0 rivestita con carta forno e cuocere a 180°C per circa 40 minuti. Spolverizzare con zucchero a velo e decorare con le fragole.

Seguiremo sulla pagina Facebook IN CUCINA CON LA SIMO

Precedente LATTAIOLO Successivo BICCHIERI GOLOSI ALLE FRAGOLE

2 commenti su “TORTA FRAGOLE E BANANA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.