Io adoro le torte di mele. Questa torta di mele rustica con farina integrale macinata a pietra ha un sapore particolare ed una consistenza unica. Accompagnata da una tazza di The è una merenda sana e golosa.
Ingredienti:
- 250 gr farina integrale macinata a pietra
- 1/2 bustina lievito per dolci
- 100 gr burro ammorbidito a temperatura ambiente
- 130 gr zucchero
- 3 uova
- 90 ml di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 o 2 mele tagliate a fettine
In una ciotola montare lo zucchero con le uova. Aggiungere il burro a pezzetti, il sale, la farina setacciata con il lievito e il latte. Amalgamare bene. Versare il composto in una tortiera di 20 cm di diametro rivestita di carta forno. Ricoprire la torta con le fettine di mela, spolverizzare con lo zucchero e infornare a 180°C per circa 40 minuti. Lasciare raffreddare e voilà la nostra torta di mele rustica è pronta.