TORTA DI MELE RUSTICA

Io adoro le torte di mele. Questa torta di mele rustica con farina integrale macinata a pietra ha un sapore particolare ed una consistenza unica. Accompagnata da una tazza di The è una merenda sana e golosa.

tortadimelerustica

Ingredienti:

  • 250 gr  farina integrale macinata a pietra
  • 1/2 bustina lievito per dolci
  • 100 gr burro ammorbidito a temperatura ambiente
  • 130 gr zucchero
  • 3 uova
  • 90 ml di latte
  • 1 pizzico di sale
  • 1 o 2 mele tagliate a fettine

In una ciotola montare lo zucchero con le uova. Aggiungere il burro a pezzetti, il sale, la farina setacciata con il lievito e il latte. Amalgamare bene. Versare il composto in una tortiera di 20 cm di diametro rivestita di carta forno. Ricoprire la torta con  le fettine di mela, spolverizzare con lo zucchero e infornare a 180°C per circa 40 minuti. Lasciare raffreddare e voilà la nostra torta di mele rustica  è pronta.

tortadimelerustica1

Precedente ZUPPA DI CAVOLO NERO Successivo BURGER DI QUINOA CAVOLO NERO E CANNELLINI

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.