TORTA DI MAIS E YOGURT

Con l’inizio dell’autunno possiamo preparare piatti più “corposi”. Questa torta di mais e yogurt ci aiuta ad affrontare meglio i primi freddi.

torta di mais e yogurt

 

Ingredienti: 

  • 110 gr burro
  • 200 gr zucchero
  • 3 uova
  • 160 gr di farina di mais “Fioretto”
  • 210 gr farina 00
  • 1 bustina lievito
  • 1 bustina vanillina
  • Un pizzico di sale
  • 125 ml yogurt bianco intero.

Far sciogliere il burro e unirlo allo zucchero in una ciotola. Amalgamare bene. Aggiungere le uova e continuare a mescolare. A parte miscelare insieme le farine con il lievito e la vanillina. Aggiungere un pizzico di sale. Incorporare il tutto all’impasto di uova e mescolare fino ad avere un composto omogeneo. Aggiungere lo yogurt e amalgamare bene. Versare il composto in una tortiera di 22/24 cm 0 foderata di carta forno. Cuocere a 180°C per circa 30 minuti. Possiamo cospargere zucchero a velo o momperiglia.

tortamaiseyogurt2

Precedente TIRAMISU ALLE MANDORLE Successivo KRANZ

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.