RISOTTO AI PORRI E LIMONE

Questo profumatissimo risotto ai porri e limone arricchito con rosmarino è un primo speciale che sedurrà i palati di nostri ospiti.

risotto ai porri e limone

Risotto ai porri

ingredienti:

  • 320 gr riso
  • 50 gr parmigiano
  • 50 ml panna fresca
  • 2 porri
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • La scorza grattugiata di 1 limone biologico
  • Rosmarino q.b.
  • Brodo vegetale q.b.
  • Olio e.v.o.
  • Sale

Tritare finemente i porri e stufare in padella con olio, aglio e qualche cucchiaio di acqua per non farli bruciare. Aggiungere il riso e farlo tostare per qualche minuto. Aggiustare di sale, sfumare con il vino e far evaporare. Far cuocere il riso aggiungendo poco alla volta il brodo. Tritare finemente il rosmarino. A fine cottura aggiungere il rosmarino e la scorza grattugiata del limone. A fuoco spento mantecare con la panna e il parmigiano.

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