PASTA CON RADICCHIO ROSSO TREVIGIANO E CAPRINO

Oggi prepariamo la pasta con radicchio rosso trevigiano e caprinoA me piace molto il formaggio di capra, dal sapore così particolare. L’ho unito al sapore deciso del radicchio trevigiano. Matrimonio eccezionale per un pranzetto con i fiocchi.
pasta con radicchio rosso trevigiano e caprino

Pasta con radicchio rosso trevigiano e caprino

Ingredienti:

  • 300 gr Mezze penne
  • 1 cespo di radicchio trevigiano
  • 1 caprino di capra
  • 1 cipolla rossa
  • 4 cucchiai di olio e.v.o.
  • 3 cucchiai di latte
  • sale
  • pepe

Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata. Nel frattempo mettere in una padella l’olio con la cipolla tagliata a fettine sottili. Far imbiondire e aggiungere il radicchio tagliato a striscioline. Aggiungere sale e pepe. Saltare per qualche minuto e poi aggiungere il caprino e il latte. Amalgamare bene. Scolare la pasta e trasferirla nella padella lasciando insaporire per qualche minuto. Servire subito

Seguimi su facebook

 

Precedente PASTA AI PEPERONI GIALLI E PANCETTA Successivo TORTA DI MELE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.