PANINI ARABI

Questi  morbidi panini arabi sono ideali per accompagnare piatti a base di carne(kebab, petto di pollo marinato con salsa tzatziki, verdure grugliate…)Io li ho farciti con la salsiccia

Panini arabi Panini arabi

Ingredienti:

  • 500 gr farina 0
  • 300 g acqua
  • 8 gr lievito di birra
  • 2 cucchiaini di sale

Sciogliere il lievito nell’acqua tiepida. Versarlo sulla farina e impastare per 10 minuti. Aggiungere  il sale a metà  lavorazione. Dividere l’impasto in 8 pezzi e formare delle palline. Lasciare lievitare  per circa 20 minuti coperti e poi stendere in 8 dischi. Appoggiare  i dischi su un telo, coprire e lasciare lievitare per circa 1 ora. Scaldare il forno a 250°C con una teglia dentro. Adagiare i panini sulla teglia bollente e cuocere per 8-10 minuti. Devono gonfiarsi come dei palloncini. Sfornare i panini e metterli in una busta di carta e poi in una di plastica. Lasciare riposare per 30 minuti e farcire a piacere.

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