PANCAKES DI RICOTTA CON PORRI

pancakes di ricotta con porri sono dei pancakes salati, che possiamo trasformare in  un delizioso e profumato secondo. Semplici e veloci da preparare.

pancakes di ricotta con porri

Ingredienti:

  • 300 gr ricotta
  • 2 uova
  • 120 gr farina
  • 1cucchiaino di lievito per torte salate
  • 100 ml latte
  • 1 piccolo porro
  • Olio e.v.o.
  • Sale e pepe

Riunire in una ciotola la ricotta, aggiungere le uova,  la farina setacciata con il lievito, il latte e amalgamare bene. Tagliare a rondelle sottili il porro e stufare in una padella con 2 cucchiai di olio e 2 cucchiai di acqua. Salare e pepare. Cuocere per circa 5 minuti. Lasciare raffreddare e aggiungere all’impasto. Scaldare un padellino antiaderente e versare un mestolo di impasto. Cuocere per circa 2 minuti per parte. Tenere in caldo man mano che i pancakes sono pronti, impilandoli uno sull’altro. Servire con ricotta condita con sale, pepe e pistacchi.

Precedente PANE CON FARRO E GRANO SARACENO Successivo PANE AL CARBONE VEGETALE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.