Ecco dei deliziosi muffin alla nutella. Soffici e con un cuore goloso. Ideali per la colazione. Ma anche per una golosa merenda per i nostri bambini
Muffin alla nutella
Ingredienti:
- 250 gr farina
- 250 gr yogurt bianco magro
- 120 gr zucchero
- 70 gr burro
- 80 ml latte
- 2 uova
- 1 bustina lievito per dolci
- 1 bustina vanillina
- sale
- nutella q.b.
In una ciotola mescolare lo zucchero con lo yogurt e le uova. Sciogliere il burro in un pentolino e unirlo all’impasto con la vanillina. Incorporare anche la farina con il lievito e un pizzico di sale. Aggiungere infine il latte. Trasferire l’impasto negli stampini da muffin foderati con i pirottini di carta e riempirli per tre quarti. Mettere al centro un cucchiaio di nutella così in cottura entrerà nell’impasto. Cuocere in forno a 170°C per 20 minuti.
Seguimi su facebook