MUFFIN ALLA NUTELLA

Ecco dei deliziosi muffin alla nutella. Soffici e con un cuore goloso. Ideali per la colazione. Ma anche per una golosa merenda per i nostri bambini

muffin alla nutella

Muffin alla nutella

Ingredienti:

  • 250 gr farina
  • 250 gr yogurt bianco magro
  • 120 gr zucchero
  • 70 gr burro
  • 80 ml latte
  • 2 uova
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 bustina vanillina
  • sale
  • nutella q.b.

In una ciotola mescolare lo zucchero con lo yogurt e le uova. Sciogliere il burro in un pentolino e unirlo all’impasto con la vanillina. Incorporare anche la farina con il lievito e un pizzico di sale. Aggiungere infine il latte. Trasferire l’impasto negli stampini da muffin foderati con i pirottini di carta e riempirli per tre quarti. Mettere al centro un cucchiaio di nutella così in cottura entrerà nell’impasto. Cuocere in forno a 170°C per 20 minuti.

Seguimi su facebook

Precedente MINI-MUFFIN YOGURT E CIOCCOLATO Successivo IL MIO RAGù

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.